давно бы

вселенная кружится
а если б напрямую
уж не было бы жизни
и дело бы не в суе

и лезу через гору
вернее раньше лез
корявым горным бором
судьбе на перерез

се вечно лезу в гору
и сыплется гора
к подножью Стружа горем
и из неё барак

для горя заключённых
для звёзд Стружа для солнц
волков и для волчонка
в Сружова сердца бокс


Рецензии