Немного о шоу-бизнесе...

НА СВЕТЕ ДВА ВИДА ЛЮДЕЙ:
ЕСТЬ ЛЮДИ, ЕСТЬ МАРИОНЕТКИ-
В ДВИЖЕНЬЕ ПРИВОДИТ ИДЕЯ-
БОГАТЫМ СТАТЬ И ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ!

ИДУТ НА ЛЮБЫЕ УЛОВКИ,
ПОПАСТЬ НА ТВ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ВЛЕЗАЮТ В СКАНДАЛЫ, ТУСОВКИ,
А ЦЕЛЬ- ЗАСВЕТИТЬСЯ ИМ НАДО!

,,БОГАТСТВО'' УМЫ ПОГЛОЩАЕТ
И ЖАЖДА СТРЕМЛЕНЬЯ К УСПЕХУ.
БЕССТЫДСТВО ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ,
А ТУТ УЖЕ ВСЕМ- НЕ ДО СМЕХА!

НА СЦЕНЕ- СОДОМ И ГОМОРРА,
РАЗВРАТ О СЕБЕ ВСЕМ ВЕЩАЕТ.
ОТКРЫТ УЖЕ ЯЩИК ПАНДОРЫ,
И ДЕТИ ВСЮ ,,ГРЯЗЬ'' ПОГЛОЩАЮТ..


Рецензии