Были настоящие...

Замки на песке
Птицы в далеке
Были настоящие

Волны на реке
Пятерки в дневнике
Были настоящие

Тепло в воротнике
Клубника в парнике
Были настоящие

Надежды в рюкзаке
Мурашки на руке
Были настоящие

Веснушки на щеке
Мысли в дневнике
Были настоящие

Кухня вся в муке
Отступ в той строке
Были настоящие

Газета в табаке
Тень на потолке
Были настоящие

Секреты на замке
Гудки лишь при звонке
Были настоящие


Рецензии