О любви на расстоянии

Я умираю от отчанья,
И жду с терпеньем строчки от тебя,
Как велики эти страданья,
Не пишешь мне, а я к тебе любя..
Когда же вновь появишься во сне,
Умоляю будь навечно мне верна,
И в этой беспощадной мгле
Не увижу больше твоего прекрасного лица.
Ты озарила все мои надежды,
Как ангел, сошедшая с небес,
Я повторю заведанно вновь трижды,
Разлука наша- это не конец.


Рецензии