Доставка

Мы письмами разлетаемся
По полюсам города, полосам дорог,
Валяемся у чьих-то ног —
От этого уже помяты.

Я прошу почтальона об одном:
Пусть не сейчас,
Пусть даже не в срок,
Чтобы письма нашли своих адресатов.


Рецензии