Я токсична

Ты назвала меня токсичной,
Другой сказал, что я глупа,
А третий вовсе - истеричной,
Эгоистичной навсегда.
Я даже глазом не моргнула,
Я как колонна, я тверда ,
Улыбку хитро натянула:
"Ну, привыкайте, господа".
Возможно раньше б зацепило,
Теперь - летит мимо ушей,
Я помню, что меня склонило...
"Давай-ка, девочка, взрослей!"
А я жила в своих мечтах,
Ловила дождик языком,
И долго грезила во снах
Что окажусь на дне морском.
Не прогадала, было дно,
Но не морское, а из слез,
Меня исправило оно
И в душу запархал мороз.
С тех пор я добиваюсь целей,
И если надо, напролом,
Я больше не брожу по мели,
Я пользуюсь своим умом.
Своей харизмой и талантом
И благодарностью во всём,
Я стала хитрым диверсантом
Теперь мне раны ни по чем.
Прошла сквозь тучи и ненастье
Живу с собою гармонично,
Я обрела большое счастье,
А мне сказали:
"Ты токсична".


Рецензии