Дается шанс один

Роняя капельки души на тропах своей жизни,
частично свои чувства оставляла там.
Я пробивала путь по жизни, делая ошибки   
Порой доверившись, увы, чужим словам.

С той капелькою я  теряла  то, чем дорожила.
Потом на поиск  тратила  часы и жизнь.
Казалось, что всегда прожить мгновения спешила.
Все круче закрутив по жизни  виражи.

Да, не собрать теперь мне  больше в жизни, этих  капель.
Но и жалеть не стану о потерях вновь.
Жизнь продолжается, с души, поверь,  исчезнет камень.
Его расколет жизнь и госпожа - Любовь.

Всегда, роняем капельки души на тропах жизни.
Порой, не замечая просто, всех потерь.
Дается шанс один,  для осознания ошибки.
Чтобы открылась в продолженье жизни – дверь.


Рецензии