Храм

Любовью вкусные плоды,
Не озирают тяжкий труд.
В дали от всех где нету смут,
Храни того, кто тебе дорог.

Так же послушай дорогой,
Читатель ищящий покоя.
Что сорра это не конец,
А примерение - упакой.

Так что храни свой храм как око,
От неижбежного конца.
Развязка жизни очень скоро
Храни любовь, храни себя,
Храни всех тех, кто тебе дорог!


Рецензии