Последние романтики

Мы в красной книге
Павшие спутники любви
Планетарного масштаба,
Последние романтики
Земли, рая и ада.

В наших руках - нежность,
В глазах - надежда,
В крови - море
Из ранимости, чувств
И крепкого алкоголя.

И если целиться,
То в чьи-то звёзды.
И пусть кажется, что не просто.
Любовь вплетена в наше ДНК.
Она в основе микрокосма.


Рецензии