Призрачный астрал - 1

Дорога доблести – планета бури,
Луна заката – пелена дождя,
Туман страстей – тайфуны,
Кристаллы вечности там в океане льда.

Там бесконечность войн – безумие потока,
Когорты смерти маршируют в ряд,
Погосты снов – кресты до срока,
Пространство насыщает мрак.

Иллюзия небес – фантомы боли,
Там безупречен алчности накал,
На радугах огня великий воин,
Там мирозданье – призрачный астрал.

Сознанье в тонкой оболочке,
Там звёздный мир и множество путей,
Нет расстояний – только точка,
Закрой глаза – там мир потерь.

Энергия – пространство во вселенной,
Духовный мир – связующая нить,
Реальности существ – мгновенья,
Там эфемерность призрачных надежд.


Рецензии