Гуляют черные коты

По крышам городских домов
Гуляют черные коты.
Они, ловцы полночных снов,
И не страшатся высоты.
Там, под покровом темноты,
Все масти - черные коты,
Лишь одинокая луна
Всегда загадочно бледна.
И ветер что-то шепчет ей,
Гоняя с крыши голубей,
И только черные коты
С луной и темнотой на ты.


Рецензии