Белый поцелуй. V

Твой белый поцелуй Луи Витона
Коснулся чистотой восточных черт .
Рукав богемно складками ложился
Рукою украшается манжет.

Вся чёткость линий филигранна
Берет венчает утончённый лик
Божественная сила страсти
Роскошный силуэт и нежный блик.

Игнашкина. С. А.


Рецензии