Рок-н-ролл

Застыл на заднице мороз.
До слёз. Мы в комнате вдвоём.
Вдруг пробежал по жопе холодок,
И скрылся между ног, пошел дымок.
На жопке гусьхрустально- кружевной,
И на стекле, - резной узор.

В комнате светло.
Белоснежные обои, белёный потолок,
Искрится люстра ярко, под яркой мишурой,
На  ягодицах отпечаток расписной,
Украшен хохломой.

В раме на ветру звенит обычное стекло,
Играю гуслями перед тобой, словно Садко.
Между ног играет и поёт, твой саксофон,
А за окном стоит первый мороз.
Наш клавишник скрипит - седой старик. Уи-уи.

Репетиция идет, под рок-н-ролл, второй сезон. 
Аплодисменты отбивает твоя грудь, и скачет ртуть.
Нам нужно доиграть совсем чуть - чуть,
Осталось соло на трубе и сможем отдохнуть.

Нота финальная завершается в судорге спазмом,
Наступает долгожданная пауза.
Тишина, опускается занавес.
Тут же пробежал по жопе холодок,- пошел дымок.
И доиграл трамбон финальный свой аккорд.


Рецензии
Чтобы не подтанцовывать на морозе,и попой не рисковать,
Штанишки, дорогой,потеплее старайся надевать!🌹

Майя Расказова   18.09.2022 15:52     Заявить о нарушении