Музыка для души

Музыка для души
А гель для душа
Не можешь говорить - пиши
Не можешь писать - слушай

Обойдёмся без политики
Определимся с главным
По тв аналитики
Тоскуют о временах славных

Можем повторить
Повторение - мать учения
Будем бухать и курить
Без ограничения

Наши танки
Снова будут в Париже
Неформалы и панки
Будут тусить на крышах

Пенсионеры
Не доживут до величия России
Эти меры
Отбирают все силы

Мы ещё поживём
С верой в светлое будущее
С тобою вдвоём
С надеждой на лучшее


Рецензии