Приворотное

Я могу о тебе вечно думать.
Ты слышишь,  мой голос звучит в тишине?
Не бойся дойти до безумия,
А просто доверься мне.

Мои мысли тебя окутают,
Но это не страшно, приятно даже,
В полнолуние убаюкают...
Да не будь ты таким отважным!

Не борись с моим именем в голове,
Оно там надолго, поверь, поселилось,
Ведь семь заклинаний, известных мне,
В сакральном напитке
Сегодня варилось...

Мелкой поступью нежной  кошки Бастет
Я войду в твой ночной эфир,
Чтоб заполнить мыслями обо мне
Твой суровый и скучный мир.


Рецензии