Ветер сильный...

Ветер сильный, у дороги
Счастье в вихре затерялось,
У него промокли ноги,
Вновь надолго задержалось.
Где-то, счастья ожидая,
Окна настежь распахнулись,
Утро доброе встречая,
В доме все давно проснулись.
Стол накрыли, ожидают,
Чуть слышно музыка звучит,
В кружках кофе остывает,
А счастье в гости не спешит...
Так день прошел и снова ночь,
В доме никому не спится,
гоните мысли свои прочь,
Оно в дом уже стучится...
Ведь Счастье любит тишину,
И к нам придёт в нежданный час,
скажу вам Истину одну:
Оно ютится внутри нас!
16.09.2022


Рецензии