Держись, народ...

Держись, народ,
Пришли дожди...
И солнца ты теперь не жди...

Жару ругали, как могли,
На смену ей, дожди пришли...
Морально подготовь себя,
К коротким дням и холодам...

И снова лето будем ждать...
Вот только Новый год
Спокойно б дали отгулять...


Рецензии