Отпущу на Божью волю

Отпущу на Божью волю ,
Все события души ...
Не лесу , не по полю ,
Посижу с собой в тиши .
Успокоится тревога ,
Вся осядется на дно ,
Пусть же будет воля Бога ,
Значит быть тому дано
Почему , зачем , напрасно ,
Волновать мне небеса ..
Усокоюсь и прекрасно ...
Ощущаю что краса ...
Ходит где то , все нормально ,
Дышит ровно , легче жить ...
 Вижу стало не печально ,
Чувство светлое любить


Рецензии
Виктор, прекрасно "Отпустить на волю все события души ..." Класс!

Лора Татаурова   17.09.2022 10:58     Заявить о нарушении
Да ..это точно..

Виктор Анри   17.09.2022 16:09   Заявить о нарушении