Я знаю, что не ценитель стихов...

Я знаю, что ты не ценитель стихов,
Поэзию ты никогда не читаешь,
В свой мир без иллюзий и красочных  снов
Романтику с лирикой  не допускаешь.

И пусть я хоть тысячи раз признаюсь
В своей обжигающе жаркой  любви,
Путаясь в рифмах и с тактов сбиваясь,
Тебе не листать  страниц моих книг…

И в душном постылом плену безрассудства
Останусь одна я в мучительной власти
Закона, где нету зеркального чувства
У тех, чья природа испорчена  страстью…

И хорошо, что ты меня  не услышишь,
И  не подаришь  фальшивых признаний,
А я сберегу под трёхстопною   крышей
Сокровища всех своих грешных желаний...


Рецензии