Последний раз..

Пальцами нежно по коже
Имя твоё на губах..
Я сожалею до дрожи,
Что все происходит так
Темною ночью пришла к тебе,
Знаю,совсем не ждал..
Но не нашла тепла я,
Холод среди одеял.
Нету тепла весною,
А за окном уже май
Сердцем всегда с тобою
Снится вот только февраль.
И не забуду тебя я,
Раны не залечу
Ты меня больше не в пустишь,
Я к тебе не постучу...


Рецензии