Демон - 2

Лиловый мир сиреневого лета,
Глубины космоса – печаль,
Галактика потерь – планета,
Озёра страха в океане сна.

Посланники небес – дорога чести,
Солдаты веры – времени река,
Там воины света снова вместе,
Пылает стяг - там холода гроза.

Дождём зеркальным в океане судеб,
Кристаллы боли – ветры перемен,
И рассекает меч – он неподсуден,
И в вечности способен убивать.

В тумане призрак – на качелях страха,
Он бестелесен – в шёпоте листвы,
Душа черна в пучине мрака,
Он ищет путь в страну мечты.

Рожденье зла – на пепелище веры,
Кресты надежд – на капищах потерь,
Там пепел фраз и веришь, и не веришь,
Оставил бог забытый мир огня.


Рецензии