Как картинка

Засмотрелся как на картину
На твой образ живой молодой
Что затмил вдруг всю жизни рутину
До чего же хорош он собой

Не красавицы писанной образ
Но так мил отвести взгляд нельзя
И по коже приятная морозь
Поползла накатила слеза

Душно стало от чувств только кто-то
Панибратски так шлёп по плечу
Обернулся смотрю это годы
Задувают что страсти свечу…


Рецензии