Слышатся возгласы

Слышатся отчаянные возгласы:
"Почему уходят молодыми?"
Лучше б золотые эти волосы
Прядями украсились седыми,

Сгинули былые перспективы,
Ослабела память от склероза,
От диагнозов, пока мы были живы,
Шла давно смертельная угроза.

Но замены здесь не существует,
Не нужна и там гнилая старость,
Даже если тело протестует,
Проживём лишь то, что нам досталось.

16.09.2022г.


Рецензии