Буря

Буря постигла дом мой родной,
Стекла разбила сильнейшей волной,
Крышу снесло и крыльцо улетело,
Душу мою это ранит так смело.

Страшно смотреть как рушится дом,
Тот пол на котором играл ты с котом,
Те детские годы унес ураган.
Лишь в памяти будет заветный чулан.

И вспомнить так грустно что только вчера,
Скворечник ты делал в углу чердака,
Смеялся так громко над шуткой отца,
Теперь лишь в душе поселилась тоска.

Горькие мысли накроют всех нас,
Когда понимаем что был ещё шанс.
Но, люди не ценят того как живут
А, как потеряют, тогда и ревут.

Как трудно терять то что было когда-то,
Как грустно мечтать когда все упустил.
Мы часто за должное все принимаем
Но, быстро теряем свой сказочный мир.


Рецензии