забытый распустившийся цветок

Забытый распустившийся
Цветок
Хоть есть уход
И руки поливают

Но наступает
В этой жизни срок
Когда цветок
Забытый, засыхает

Но жизнь твоя
Ценее чем цветок
Чем ты заполнишь
Напитаешь душу

И если ты
Не выучил урок
Ты в океане
Не увидишь сушу

Увидишь вновь
Улыбку на лице
Где радость,
Исчезает вдруг сомнения

Не купишь веру
Ты теперь нигде
Дар Божий это
В жизни и везде


Рецензии