Поддержка

Малыш, садись-ка ко мне на ручки,
Я обниму тебя крепко-крепко!
Когда вокруг грозовые тучи,
И ты нуждаешься так в поддержке.

Я здесь, я рядом, расслабься, чувствуй
Вокруг заботу - мою и Бога,
Пускай сейчас опустились руки,
Но ты по верной идёшь дороге!

Ты устоишь на пути заветном,
Хотя в моменте совсем без сил,
Твои старанья не канут в Лету,
Ты просто выдохни, отдохни,

А я побуду с тобою рядом,
Тебя поглажу, налью чайку,
Душой укрою и одеялом,
И пусть все мысли твои текут,

Пусть вытекают потоком бурным,
Пусть очищается нервный ум -
Он иногда черезмерно умный
И много лишних питает дум.

Но всё, что сделано, не напрасно,
Оставь сомнения - и иди!
Пусть солнце светит тепло и ясно
На судьбоносном твоём пути.


Рецензии