***

В городе снова осень
В стране снова  нет перемен
Я понял ,что люблю тебя очень
Но так и не понял зачем

Снова темные ночи
Станут ближе на час
И ветер листья волочет
И сносит кусочки нас

Почему же все однотонно
И все похоже на грязь
Осень плачет скромно
Все больше копируя мразь


Рецензии