Давайте не привязать всё к датам

Давайте не привязаться к датам!
А будем просто каждый день любить.
Давайте откровенно, непредвзято
Всегда за всё и всех благодарить!

Давайте ярлыков "святых" не вешать,
Ведь каждый свят кто дарит свет души!
Кто добротою, как водою вешней
Сердца друзей наполнить так спешит.

Давайте улыбаться всем и всюду!
И станет от улыбки веселей.
И сбудется тогда любое чудо,
Все чудеса, поверь, в руках людей.

Давайте не стесняйться быть богатым!
Богатый - бог в тебе, и ты есть в нём.
Давайте помнить, что не ради злата,
А для любви мы на Земле живём!

Давайте не привязывать всё к Датам!
Мы каждый день здесь для Любви живём...

14.02.2015.


Рецензии