У лесного костра

Давайте-ка сядем к огню у костра
В лесу под раскидистой елью
И ветви деревьев лестного шатра
Послужат нам колыбелью.

И будем спокойно смотреть на луну,
И звезды считать в небосводе,
И плед расстелив по сухому бревну
На нем говорить о погоде.

О том как красиво поют соловью,
О том как шумят вокруг сосны
И слушать как будто бы в забытьи,
Как комары здесь нервозны.

Давайте посмотрим на искры огней,
Послушаем ветра дыханье
И помня чудо всех этих ночей
Повторно назначим свиданье.

09.06.2022 г.


Рецензии