Сегодня смотрим во вчера

Сегодня смотрим во вчера
И вспоминаем то, что было,
С улыбкой больше и любя,
Ведь прошлое в Нас что-то зародило.
Всё, что казалось в Жизни не решить,
И не уйти от этих огорчений -
Сегодня РаДость Нам приносит в Жизнь,
Ведь Духом стали Мы сильнее в их решеньи.
Душа раскрыла Свой потенциал
И обрела Возможности Творенья,
Что позволяют Жить сегодня Нам
И воплощать Задачи от Рожденья.


Рецензии