Так прекрасно

Так прекрасно когда без повода,
Без причин и особой даты.
Ты с вокзала знакомого города,
Отправляешься в новый куда-то.

Так прекрасно когда нечаянно,
Неожиданно, невпопад,
Ты влюбился в кого-то отчаянно,
И неважно, что говорят.

Так прекрасно когда нелогично,
Без анализа и лишних фраз,
Делать то, что тебе непривычно,
Словно дышишь в последний раз.

С любовью, Tanya;


Рецензии