подозрение 2021

почему мне противно что создано ими
и звук изо рта
и эти слова
правильные буквы (по их мнению)
с прямыми углами
нужно спросить у себя
позабавив его же
из-за чего я тускнею в накладистом симбиозе?
ты очутился в секретном звене
в нервной трещине
с самого начала
с рождения
направляя себя на это редкое
пустое происшествие со своей самобытной завязкой
силок захлебнулся

комментарий: подозрение


Рецензии