Пора любви

Пора любви без начала и конца,
Начнешь все заново, если встретишь молодца,
А он был рядом, только руку протяни
И нежно ласково его по имени зови.

Судьба капризная, что ты делаешь со мной,
И не укроешься от нее ты с головой,
И только годы нас рассудят меж собой,
Идя по жизни только за руку с тобой.

Быть благодарной я должна своей судьбе
И в этой жизни грезить только о тебе.
Ты подарил мне нежность, ласку и любовь,               
С тобой воскресну и воспряну вновь и вновь.

Любовь и верность мы по жизни пронесем,
Узнаем мы, как прекрасно быть вдвоем
И этот дар как можно дольше сохранить.
Спасибо, Господи, как мне тебя благодарить
               
                Июль 1996 г.


Рецензии
Красивые стихи понравились семейного благополучия счастья хорошего весеннего настроения души любви удачи вдохновения мира добра

Везунчиков Владимир   18.04.2024 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.