Бесконечная дорога. Бесконечные поля

Бесконечная дорога. Бесконечные поля.
В небе этом только холод?
Жизнь есть вечность? Только страх?

Солнца дождь и стрелка жизни ...
Расцветает новый день.
Что любовь? Рассвет ли? Тризна?
"Счастье в вере? Помни, верь!"


Рецензии