небывалое отсутствие 30. 05. 2022

и порхал он небывалым отсутствием,
иступлялся напрасными сведениями,
пренебрегая житейскими рамками
игрался обретенными ухищрениями,
перебирал всевозможные образы
и надоело
он уже об этом не знал и не думал
но все таки порхал небывалым отсутствием!

комментарий: первая и последняя фраза – состояние до рождения и после смерти любой материи, вселенной, любого человека, но у единиц это может происходить и во время существования в своей телесной оболочке


Рецензии