Дивно и радостно видеть спасение

Дивно и радостно видеть спасение,
Потолковать будет много о чем;
Вышла толпа бесноватых в смятении,
В море потонет грехов легион.

В здравом уме муж пребудет. Очищен.
Рядом со Господом сердцем открыт;
Но не по нраву народу, не мило,
Выйти Ему из границ повелит.

Сила целительства быстро забылась,
Чудо не может их мир всколыхнуть;
Страшно дышать Божьим воздухом чистым,
С жизни накатанной век не свернуть.


Рецензии