Корявым росчерком пера

Корявым росчерком пера
Судьбу мою решила:
Настала тяжкая пора –
Любовь мою убила.

Тогда решенье принял я
Добьюсь я возрождения.
Придёт другая до меня
Быть может в воскресение.


Рецензии