Так и живём

Почему у нас всё серьёзно?
И  по трезвой ,и по пьяни.
Напророчили трудности звезды.
Могут так только россияне.
В словесах ,утопая,гибнем.
В болотах лозунгов вязнем.
Только мы никогда не  сгинем,
Как не жили бы безобразно.
Нам  Господь да пошлёт идею,
За которую можно драться.
Мы теперь на весь мир злодеи.
Да  плевать,не впервой же,братцы.
Мы пожар мировой  раздуем,
Что бывало  уже однажды.
А они останутся  с х..м,
Со своею земельною жаждой.


Рецензии