На смерть Г. В. Свиридова

        Бл.№28/28
Ушёл великий человек,
Ушёл в небытие.
Недолог человека век.
Сильна рука ее.

И вспомнили о нём тогда,
Когда, покинув мир,
Отправилась его душа
В непознанный эфир.

Пусть его музыка звучит!
Пусть реют знамена!
Не забывай сынов, народ!
Не забывай, страна,

Кующих славу для тебя
И красоту побед
И забывающих себя
В терпенье стольких бед!

9, 10 декабря 1997 год        Ессентуки


Рецензии