Научиться Думать по ДругОМу

Научиться Думать по ДругОМу
НаучитьсЯ Видеть Мир в Себе
НаучитьсЯ РАдоватьсЯ Жизни
НаучитьсЯ Верить в Свет в Себе

Знать СебЯ как Чудо СоТворениЯ
Знать СебЯ ВолшебникОМ! ТворцОМ!
ПоЗнавать Все Чудеса ГорениЯ
СветОМ Сердца Осветить Свой ДОМ

СоТворЯть Свой Мир Своим СвЯчением
СоТворЯть Свой Мир Любовью из Души
Верить в Свет Свой и ДАРить СвЯчение
Миру, ДетЯм, ЛюдЯм, Жизни Всей!!!

15-09-2022
23:15

#sabinadyepoems


Рецензии