И словно возвращаясь в детство...

Такое райское блаженство
Гулять по берегу, мечтать
И словно возвращаясь в детство
Всем сердцем радость ощущать.

Ракушки, стеклышки цветные
В свои ладошки собирать,
Минуты эти золотые
Почаще  надо повторять.

Всегда, как выдастся возможность,
На берег моря прихожу,
Здесь грусть уходит и тревожность,
Здесь чувство счастья нахожу.

      16.09.2022

            (фото из личного архива)


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   21.09.2022 13:40     Заявить о нарушении