***

             Гурзуф
Гурзуф прекрасен на рассвете,
И на закате он хорош.
Так знайте взрослые и дети,
Что лучше в мире не найдешь.
Здесь Пушкин замер величаво
Печально вглядываясь вдаль.
Медведь склонился так устало,
А на горе лежит вуаль.
Здесь братья грозны Адалары
Путь в бухту честно стерегут.
А чайки, грифы и гагары
На них уже и гнезда вьют.
Море плещется игриво,
Расплескавшись на камнях.
Ты красиво улыбалась,
Блестели огоньки в глазах.


Рецензии