Чужая жена слаще?

В давние,стародавние времена  был
Господь один.Он десять Адамов сотворил.
Один из них землю пахал,другой пас овец,
Третий ловил рыбу...последний был жнец.
Прошло время,пришли с просьбой к Отцу своему:
-Вроде все есть,скучно жить одному.
Господь тесто дает им и говорит:
-Пусть каждый по подобию своему сотворит
Женщину-лепнину,кому какая нужна:полненькая,
Худая,высокая,низкая,большая,маленькая...,
Ту любимую и единственную свою ,
А я жизнь в них дохну.
О чем Господь говорил,
То и сотворил.
Затем Господь на блюдо сахар кладет.
-Здесь десять кусочков.Пусть каждый возьмет
По одному,и дает жене своей,
Чтоб жизнь была сладкой с ней.
Все шустро, не медлили
Так и сделали.
А потом Господь гневно сказал:
-Кто-то из вас два кусочка взял,
Он плут.Такого еще не хватало.
На блюде одиннадцать кусочков лежало.
Тут же Господь у них жен отобрал,
Тщательно их перемешал,
И кому какая попалась,раздал.
С тех пор у девяти мужчин из десяти дума одна:
"Чужая жена слаще-съела она
Лишний кусочек сахара и только
Десятый мужчина знает,кто съел и сколько,
Ибо лишний кусочек,если верить его словам,
Он съел сам.

 


Рецензии