Копытность из Июнь

Человек выходит в мир
И смеётся как сатир.
Вдруг становится он зол
И плюётся как козёл.

Что за царство из копыт,
Где секрет крыла убит?
Наступлю я на педаль
И умчусь отселе в даль...

13.06.19


Рецензии