Противоположности из Июнь

Горький запах свободы,
Сладкий запах полыни.
Добрый призрак природы
В человечьей пустыне.

Лучик белого света
В черном мраке - как веха.
Тихий шорох ответа -
Вместо громкого эха.

12.06.19


Рецензии