Карман

Допустим я-карман.
Что только я не видел!?
То дулю, то кулак, то кошелёк.
Какой-то "дуреман"
Жевачку сунул-
Весь день откашляться не мог.

О Боже! Как я одинок!
Другой
С другой же стороны!
Я счастлив был что не в комок,
А пополам кто-то сложил штаны.

Но вдруг порвался
И теперь смеюсь-
Весь мир в меня упал
И потерялся!
Прорваться раньше
Как-же я, дурак не догадался!?


Рецензии