Луна осенний сплин излечит

Луна осенний сплин излечит,
Прошепчет ветер белый стих.
Я наколдую тёплый вечер
Для нас с тобою для двоих.

И так, свободно, между делом,
Возьмёт за кисточку рука:
Я перекрашу тучи в белый,
Раскрашу тучи в облака.

Отложим зряшные вопросы,
Любовью страсти освятим.
По комнате зажгутся звёзды,
Слегка нарушив нам интим.

Да пусть - совсем немного света
Не может помешать двоим.
Давай решим, весна иль лето?
Решать сегодня нам самим!

И пусть дождём сентябрь мечет,
Плевать, что ветер не затих...
Я наколдую тёплый вечер
Для нас с тобою для двоих.

       11.09.2022 г.


Рецензии