Видят нас

В конце времен и сроков каждый
На поле боя будет сам -
Стоять за ценности, за Бога
Или служить его врагам.

Об этом древние писанья
На разных языках твердят:
Пришло то время по всем знакам,
Но многие не видят - спят.

Пустым, циничным, бестолковым,
Слепым по сути дела нет -
До этого предупреждения,
Таким и вера то запрет.

А тем не менее, всё ближе
Конец экзаменов души,
Конец не света, но ученья,
Что значит власть у Сатаны.

Падут на долю испытанья,
Кто еще мечется во тьме,
Тому, кто не находит Бога,
Кто не стремиться жить в добре.

Проверка прочности и веры
На жатве душ уже сейчас -
Через поступки, мысли, веру!
Как на экране видят нас.


Рецензии