Возрождение

М. Э.

Я прошлым летом задыхалась от любви
И оттого писала сутками стихи
Возвышенные страстные тогда,
Лишь им одним словно во сне живя.

Мне не хотелось верить ни за что,
Что он несёт в себе одно сплошное зло.
Ослепнув от любви такой большой,
Совсем себя не чувствуя больной.

Но тем не менее момент всё же настал
И нимб святой с главы таки упал.
Ликом казавшееся некогда лицо
Зверский оскал напоминал больше всего.

В этом ребёнке взрослом было столько доброты,
Она прощала все его грехи.
Плакала горько и страдала без конца,
Не узнавая совершенного лица.

Под маской трепетной
Скрывался монстр, маньяк,
Из лап которого не вырваться никак
Женщине-девочке наивной и чудной,
С чувственно-нежной светлою душой.

Но жизнь не сказка,
чтобы после бед
Горел добра неистребимый свет.
Необходимо время чтоб прошло
И возродившись, вновь пошло тепло.

А. Г.

15 сентября 2022 14:05 *D

Вдох...
я задыхаюсь от любви...

М. Э.

  я задыхаюсь
от любви к тебе,
  которая безумствует
во мне...
  мне не хватает воздуха всегда,
  всё потому что так люблю тебя...
  и расстояниям,
всему логическому   
  вопреки,
хочу тебя всегда...
  твоей любви...

А. Г.

1 августа 2021 07:37 (нем.)

Пришла Любовь, нежданная Любовь...
http://stihi.ru/2021/01/30/8164


Рецензии