Актуальные валерьянки - 5

Приходят мысли порой ко мне.
Со мной , уверен , согласны вы:
Всего хватает в любой стране.
Другое дело - не всем. Увы!



Известен россиянам многим
Факт: нифига в кармане нету.
А потому лишь так в итоге ,
Что власти пофигу всё это.



Хотя твердят , бывает:
Зла просто не хватает!
Но от него , признаться ,
Нам некуда деваться.



Терпенье АДСКОЕ иметь
(Доносится со всех сторон)
Необходимо , чтоб суметь
До РАЙСКИХ нам дожить времён.


Рецензии
Отлично написано!

Нина Шуркина   22.09.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Нина!

С теплом!

Валерий Олевский   24.09.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.